21:58 

Как Вика День Рождения отмечала, или бег по лужам весной

мисс Шевалье
I found the cure to growing older..
Сегодня, как вы поняли из заголовка, день Рождение моей лучшей подруги Вики. Отмечала она его в "готическом" стиле. Еще утром прислала СМС-ку о дресс-коде,но ничего похожего на него я в своём гардеробе не нашла. Назло пришла в "Алисовской" кофточке с атласном шарфиком в горошек и джинсах. Вика, разумеется, рвала и метала, но всё-таки пустила. С самого порога она проявила свою так еазываемую оригинальность и заставила вытащить из мешочка мой сегодняшнее имя. Мне как всегда «повезло», и мне попалась Госпожа Кровавая Ярость. Вика оказалась Каплей Яда, Таня - непомню, Аня - тоже. В начале мы все пытались сохранять этот стиль ( я тихо ржала, смотря на их усилия), но наконец до них дошло, как глупо мы выглядим.
В Викиной программе праздника было: игра в бутылочку, сделать платье для подруги из туалетной бумаги розового цвета( я выйграла, мой дизайнерский талант опять мне помог) и прогулка.
Прогулок было несколько:первая, и самая запомнившаяся, вторая - пробежка, что бы влез торт, и третья - меня провожали домой.
одна вешь, которую Алиса Кингсли никому не расскажет

@музыка: ветер воет за окном, жаль, что дождь закончился

@настроение: необычное

@темы: жизнь в реале, или добро пожаловать в психушку

URL
   

Эхология

главная