мисс Шевалье
I found the cure to growing older..
Сегодня, как вы поняли из заголовка, день Рождение моей лучшей подруги Вики. Отмечала она его в "готическом" стиле. Еще утром прислала СМС-ку о дресс-коде,но ничего похожего на него я в своём гардеробе не нашла. Назло пришла в "Алисовской" кофточке с атласном шарфиком в горошек и джинсах. Вика, разумеется, рвала и метала, но всё-таки пустила. С самого порога она проявила свою так еазываемую оригинальность и заставила вытащить из мешочка мой сегодняшнее имя. Мне как всегда «повезло», и мне попалась Госпожа Кровавая Ярость. Вика оказалась Каплей Яда, Таня - непомню, Аня - тоже. В начале мы все пытались сохранять этот стиль ( я тихо ржала, смотря на их усилия), но наконец до них дошло, как глупо мы выглядим.
В Викиной программе праздника было: игра в бутылочку, сделать платье для подруги из туалетной бумаги розового цвета( я выйграла, мой дизайнерский талант опять мне помог) и прогулка.
Прогулок было несколько:первая, и самая запомнившаяся, вторая - пробежка, что бы влез торт, и третья - меня провожали домой.

На первой из прогулок шёл дождь. мелкий, так называемый грибной дождь. Сначала мы в том, что были в квартире, то есть в легких балетках и кофточках, просто кружились и бегали. Затем именнинница, самая сумасбродноя из нас, предложила пробежатся по лужам босиком. И я, как самая решительная, с удовольствием сняла туфли и прыгнула прямо в лужу, к счастью, она была чистая. Вода в ней была тёплая, как в море на Яграх в Июне. Я пробежала круга три, а затем меня оттащли от неё и погнали сушиться.
Блин, почему я никогда не делала это раньше? Почему? Это такое непередоваемое ощущение свободы, что ты, наконец-то, можешь выйти из рамок... это восхитительно.

@музыка: ветер воет за окном, жаль, что дождь закончился

@настроение: необычное

@темы: жизнь в реале, или добро пожаловать в психушку